注册 登录
查看: 385|回复: 11

[K60] k60运行时出现了错误

[复制链接]
发表于 2014-4-17 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
k60的crt_O.s运行时出现错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-17 11:18:11 | 显示全部楼层
没看到错误啊。你工程里没勾上run to main,所以就没有跑到main函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 19:02:19 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-17 11:18
没看到错误啊。你工程里没勾上run to main,所以就没有跑到main函数

我rebuild程序,那个问题解决了。但是程序下进去后就直接跳进这个界面了,我勾了run to main 的,但是程序不能运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-17 19:04:05 | 显示全部楼层
1357410089 发表于 2014-4-17 19:02
我rebuild程序,那个问题解决了。但是程序下进去后就直接跳进这个界面了,我勾了run to main 的,但是程序 ...

参考我们的IAR调试视频,然后暂停按钮,看看代码卡死在哪个地方。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 21:22:03 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-17 19:04
参考我们的IAR调试视频,然后暂停按钮,看看代码卡死在哪个地方。

程序下载完之后,软件就直接跳到这个界面,但是程序它不自动运行,我按下step into,让程序一步一步的运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 21:24:32 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-17 19:04
参考我们的IAR调试视频,然后暂停按钮,看看代码卡死在哪个地方。

当程序运行到这一步时,我再运行一步程序,程序又跳到开始时的哪一步了,就这样程序就死在里面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 21:26:46 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-17 19:04
参考我们的IAR调试视频,然后暂停按钮,看看代码卡死在哪个地方。

这种情况是不是板子出现了什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-17 21:31:04 | 显示全部楼层
1357410089 发表于 2014-4-17 21:22
程序下载完之后,软件就直接跳到这个界面,但是程序它不自动运行,我按下step into,让程序一步一步的运行 ...

需要点击 红色x 左边的那个全速运行按钮才运行的啊!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-17 21:31:26 | 显示全部楼层
1357410089 发表于 2014-4-17 21:24
当程序运行到这一步时,我再运行一步程序,程序又跳到开始时的哪一步了,就这样程序就死在里面了

你确定是卡死在这里?这里不可能卡死的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 23:15:45 | 显示全部楼层
戈矛 发表于 2014-4-17 21:31
需要点击 红色x 左边的那个全速运行按钮才运行的啊!!

点了,但是软件界面就是闪一下,程序还是处在第一张图的状态。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-17 23:19:10 | 显示全部楼层
1357410089 发表于 2014-4-17 23:15
点了,但是软件界面就是闪一下,程序还是处在第一张图的状态。

我们的核心板?如果是其他家的核心板,有可能不兼容导致的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-17 23:20:58 | 显示全部楼层
戈矛 发表于 2014-4-17 21:31
你确定是卡死在这里?这里不可能卡死的啊

程序我是一步一步运行的,当运行到第二张图的那一步时,在运行一步,程序又变回到第一张图的状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部