注册 登录
查看: 663|回复: 2

山外调试板的使用

[复制链接]
发表于 2013-6-20 14:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,我摄像头采集时用160*120的图像,要在调试板上正常显示的话请问调试板的程序要改哪些参数?另外,摄像头排线因接触不良造成采集图像的线丢失要如何解决?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-20 16:07:05 | 显示全部楼层
调试板也要改摄像头的分辨率,就改这个,就可以无线发送接收图像的

接触不良,那你就想办法解除接触不良的问题啊,这是硬件问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-20 17:13:27 | 显示全部楼层
说不得 发表于 2013-6-20 16:07
调试板也要改摄像头的分辨率,就改这个,就可以无线发送接收图像的

接触不良,那你就想办法解除接触不 ...

我调试板改成160*120显示也不能正常运行
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部