注册 登录
查看: 367|回复: 7

请教下为什么发生 HardFault Interrupt 这种错误

[复制链接]
发表于 2014-4-16 15:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
HardFault Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****

HardFault Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-16 15:46:34 | 显示全部楼层
最有可能是堆栈溢出,或者访问数组越界
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-16 16:00:42 | 显示全部楼层
巢易白 发表于 2014-4-16 15:46
最有可能是堆栈溢出,或者访问数组越界

访问数组越界 ?   哦  这是什么意思请指教
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-16 16:02:17 | 显示全部楼层
巢易白 发表于 2014-4-16 15:46
最有可能是堆栈溢出,或者访问数组越界

谢谢你  我貌似发现了问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-18 23:26:35 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-16 16:02
谢谢你  我貌似发现了问题

额 我也有这个问题  你是怎么解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-18 23:34:37 | 显示全部楼层
开灰机的灰机 发表于 2014-4-18 23:26
额 我也有这个问题  你是怎么解决的?

参考山外哥的视频吧,IAR调试视频有讲这些的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-19 08:35:17 | 显示全部楼层
开灰机的灰机 发表于 2014-4-18 23:26
额 我也有这个问题  你是怎么解决的?

数组访问越界
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-30 19:43:16 | 显示全部楼层
最后怎么解决的啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部