注册 登录

1.44寸液晶显示图像问题

山外哥,关于LCD_Img_gray函数显示灰度图像问题,已经用GRAY_2_RGB565是吧8位的灰度值转换成了16位de用来显示。我显示的大小事图像160*120,,为什么屏幕上出现的是6块相同的图像,而且图像上有很多条条,无法看清。在线等啊,希望可以马上解答
来自PC客户端 来自PC客户端

LCD_Img_gray 不是可以直接显示灰度的吗?不需要我们调用GRAY_2_RGB565的啊!
如果是你自己写的函数,这个需要考虑是否开窗正确,数据顺序是否对啊

阙云亭 发表于 2014-4-16 12:16
LCD_Img_gray 不是可以直接显示灰度的吗?不需要我们调用GRAY_2_RGB565的啊!
如果是你自己写的函数,这个 ...

没有自己写,是直接调用的

阙云亭 发表于 2014-4-16 12:16
如果是你自己写的函数,这个 ...

Site_t site = {10,20};      //x = 10 ,y = 20
    Size_t size = {160,120};    //W = 320,H = 240
  LCD_Img_gray(site, size, pProcess);  

//pProcess指向我采集的数组,,,这个有什么问题吗?