注册 登录

鹰眼引脚配置问题

1         2         3         4             5             6             7         8          9          10  
VCC     X        X        PCLK       X          VSYN          X         X        HREF      GND
Y0        Y1      Y2      Y3           Y4          Y5             Y6       Y7       SCL        SDA

连接到核心板的管脚是:
1         2           3         4             5             6            7          8           9              10  
VCC     X          X         PTB8       X          PTA29       X         X         PTA28      GND
PTB0    PTB1   PTB2   PTB3     PTB4       PTB5      PTB6    PTB7     PTB10      PTB11

这些对应引脚的声明是在程序那里定义的啊,我只在FIRE_SCCB_H里找到 SCL和SDA,
#define SCCB_SCL        PTA26
#define SCCB_SDA        PTA25

其他那么多引脚在哪里定义的,找不到。求解?

:有人么

:有人么

有人么,我找到场中断和行中断了,PCLK也找到了。就想知道Y0        Y1      Y2      Y3           Y4          Y5             Y6       Y7      是怎么定义为PTB0    PTB1   PTB2   PTB3     PTB4       PTB5      PTB6    PTB7     PTB10      PTB11 ,在哪里定义的。

这个好像是旧版本的配置吧。
新版本的连接,你看看调试器上的原理图就知道。
你也找到SCCB的管脚了:
#define SCCB_SCL        PTA26
#define SCCB_SDA        PTA25

剩下的在 摄像头初始化代码里找到

栾端静 发表于 2014-4-16 11:43
这个好像是旧版本的配置吧。
新版本的连接,你看看调试器上的原理图就知道。
你也找到SCCB的管脚了:

其他的我都找到了  就差 八个B0-B7像素传输 这个找不到了 。求告诉

xiayank 发表于 2014-4-16 12:31
其他的我都找到了  就差 八个B0-B7像素传输 这个找不到了 。求告诉

DMA 初始化的时候作为参数传递进去的

xiayank 发表于 2014-4-15 23:19
有人么,我找到场中断和行中断了,PCLK也找到了。就想知道Y0        Y1      Y2      Y3           Y4      ...

你好,想想你请教一下,你在哪找到的呢

忍者1727 发表于 2014-5-31 09:31
你好,想想你请教一下,你在哪找到的呢

可以参考我们调试器的原理图

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-31 09:37

没有调试器的原理图啊

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-31 09:37

找到了笑坏我的肚子了