注册 登录

[鹰眼] camera_get_img();不是应该在场中断中用吗?

我看鹰眼的代码时候,看到camera_get_img();一直在while里面调用,我感觉不是很明白,求大神指点

看明白了走过路过,不能错过走过路过,不能错过

不是的,就是主循环用

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-15 18:32
不是的,就是主循环用

可是在主循环里加入键盘 无线 图像采集周期会变成50ms 图像不够用 可以把采集丢到pit里去吗?

'丬彐 发表于 2014-5-6 16:54
可是在主循环里加入键盘 无线 图像采集周期会变成50ms 图像不够用 可以把采集丢到pit里去吗?

要是放在pit里,除非你想单片机跑飞(长期占用中断,非常不稳定的)。

关于鹰眼采集时间和直立时间协调的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=1925&ctid=11

锺离思涵 发表于 2014-5-6 18:19
要是放在pit里,除非你想单片机跑飞(长期占用中断,非常不稳定的)。

关于鹰眼采集时间和直立时间协调 ...

可是它不是在主函数的采集函数里才允许场中断吗?就是说场中断仍然受循环里别的函数占用的时间影响的.我试过,加入和不加入无线发送对车影响很大.

锺离思涵 发表于 2014-5-6 18:19

关于鹰眼采集时间和直立时间协调 ...

用示波器测了一下 加上无线 OLED 键盘以后 大概50ms使用一次采集函数 太慢了