注册 登录

新版本山外库如何快速新建工程

请问新版本的库怎么快速新建工程呢?新手不太懂啊!我看了一个三天入门M4的PDF,好像不太一样啊!求大神

《三天入门M4》那是旧版的工程建法,不过差不多,新版建工程有视频呀,

其实新版的工程更加好用简洁,还配套了k60书籍(出版社在审核,审核时间也有1个半月了吧,

也不知道是个什么情况,等的花儿都谢了)。

gsc617 发表于 2014-4-14 21:36
《三天入门M4》那是旧版的工程建法,不过差不多,新版建工程有视频呀,

其实新版的工程更加好用简洁,还 ...

不是可以通过复制来快速新建工程么?但是刚刚接触什么都不懂!看了视频感觉新建起来真的很繁琐特别是配置工程选项时。求教啊!!

空天阔海 发表于 2014-4-14 23:23:31

不是可以通过复制来快速新建工程么?但是刚刚接触什么都不懂!看了视频感觉新建起来真的很繁琐特别是配置工程选项时。求教啊!!

快速建工程,实际上就是修改文件名。其实你直接用我们的例程就好。

gsc617 发表于 2014-4-14 21:36:14

其实新版的工程更加好用简洁,还配套了k60书籍(出版社在审核,审核时间也有1个半月了吧,

也不知道是个什么情况,等的花

呵呵,我们也急着等啊。最近身体不适,常去医院,所以少了回复。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-15 08:35
呵呵,我们也急着等啊。最近身体不适,常去医院,所以少了回复。

哦哦!谢谢啦!要多注意身体呢1

空天阔海 发表于 2014-4-15 09:58:45

哦哦!谢谢啦!要多注意身体呢1

呵呵,谢谢。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-15 08:35

我在北京发来慰问,山外哥要注意身体呀,百忙之中也得偷一下赖呀。