注册 登录
查看: 334|回复: 6

[摄像头组] 关于电机驱动是否加MOS管

[复制链接]
发表于 2014-4-14 20:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果K60不加MOS管是否会造成驱动能力不足,有什么现象?  是否是有PWM输出但是电机没有反应?请各位指教了
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-15 08:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
直接驱动,io电压不够5v
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-15 13:57:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-15 08:45
直接驱动,io电压不够5v

我这里是直接驱动的  小车电机能够驱动啊   请指教  如果不够5v会怎么样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-15 18:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-15 13:57:28

我这里是直接驱动的  小车电机能够驱动啊   请指教  如果不够5v会怎么样

概率性事件,换个芯片就不保证能驱动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-15 18:47:00 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-15 18:39
概率性事件,换个芯片就不保证能驱动。

我用的是BTN7971—B   这里没有问题吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-16 11:48:35 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-15 18:47
我用的是BTN7971—B   这里没有问题吧

不严格按照电路来设计,很容易出现不稳定的情况的。
另外,单片机IO直接接电机驱动,超容易烧芯片的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-16 14:41:03 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-4-16 11:48
不严格按照电路来设计,很容易出现不稳定的情况的。
另外,单片机IO直接接电机驱动,超容易烧芯片的。

哦?   谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部