注册 登录
查看: 324|回复: 2

一个FTM模块可以同时使用正交解码和PWM吗?

[复制链接]
发表于 2014-4-14 17:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
K60有三个FTM模块,我是直立组,需要两个模块给PWM,但是又要两个模块去做正交解码。不够用怎么办?大家是怎样解决的?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-7-7 16:14:26 | 显示全部楼层
好像不能,初始化功能的时候就决定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-7 16:18:24 | 显示全部楼层
172350225 发表于 2014-7-7 16:14
好像不能,初始化功能的时候就决定了

是不能的。
可以用FX,有4个FTM
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部