注册 登录

[K60] 关于摄像头车初始化程序时 添加延时函数 程序跑飞的求助。。

现在遇到一个想不通的问题 想在小车初始化时加个延时,但是一加上延时函数后,程序就会跑飞,去掉延时后,程序就正常。用的是山外K60及其库函数。附上小车的main函数及调用的delayms函数。请山外帮我么解释一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这问题,确实奇怪,

请先替换一下FTM 的文件(旧代码会有bug)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=553551&uk=235751603

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-18 17:26
这问题,确实奇怪,

请先替换一下FTM 的文件(旧代码会有bug)

更新FTM.c后还是不行。 是延时函数的问题。

xiao_che 发表于 2013-6-18 18:44
更新FTM.c后还是不行。 是延时函数的问题。

是延时函数的问题吗? 我自己写了个延时函数也不行

xiao_che 发表于 2013-6-18 18:46
是延时函数的问题吗? 我自己写了个延时函数也不行

同样的初始化程序 顺序安排成这样就不会跑飞。但是想让电机PWM最后一个完成初始化。这是什么原因啊。。真的纠结死了。

本帖子中包含更多资源

x

xiao_che 发表于 2013-6-18 20:16
同样的初始化程序 顺序安排成这样就不会跑飞。但是想让电机PWM最后一个完成初始化。这是什么原因啊。。真 ...

在下载程序时会出现Could not find 。。。这些提示,不知道是不是因为找不到这几个C文件导致的问题。

本帖子中包含更多资源

x

xiao_che 发表于 2013-6-18 20:56
在下载程序时会出现Could not find 。。。这些提示,不知道是不是因为找不到这几个C文件导致的问题。

问题终于解决了!太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

xiao_che 发表于 2013-6-18 20:56

rebuild 一下工程就可以了

xiao_che 发表于 2013-6-19 01:11

呵呵,说说解决方法

xiao_che 发表于 2013-6-19 01:11

怎么解决的?

xiao_che 发表于 2013-6-18 20:16
同样的初始化程序 顺序安排成这样就不会跑飞。但是想让电机PWM最后一个完成初始化。这是什么原因啊。。真 ...

奇葩的问题,可以上传一下代码,我来调试看看不?

onlyfly 发表于 2013-6-19 08:14
呵呵,说说解决方法

我们的程序出现很大的BUG, 在中断函数里FTM_PWM_Duty(FTM1,CH0,***);给的值超过了1000,造成了程序跑飞。。。

能给借鉴一下你的程序吗?我们到了黑线提取就不会弄了。

哥们,把你获取中线的部分给我借鉴一下行吗651832312@QQ.com太棒了,非常感谢太棒了,非常感谢太棒了,非常感谢