注册 登录
查看: 312|回复: 6

[摄像头组] 关于摄像头无线传输图像采集大小的调整

[复制链接]
发表于 2014-4-11 19:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在用摄像头无线传输模块,程序里面采集的图像是80*60.我想改为320*240.我在摄像头模块中改了
#define OV7725_EAGLE_W            320                                    //定义摄像头图像宽度
#define OV7725_EAGLE_H            240                                    //定义摄像头图像高度
把摄像头模块上的液晶显示拿掉了。然后我改了调试板上的

    Site_t site     = {0, 0};                           //显示图像左上角位置
    Size_t imgsize  = {CAMERA_W, CAMERA_H};             //图像大小
    Size_t size     = {320, 240}; //{LCD_W, LCD_H};       //显示区域图像大小

还改了

#define OV7725_EAGLE_W            320                                    //定义摄像头图像宽度
#define OV7725_EAGLE_H            240                                    //定义摄像头图像高度


但是调试板上的图像显示不出来,请问,我还少了改哪里?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 19:35:48 | 显示全部楼层
接收端也要修改的,否则接收的大小不对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 19:45:49 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-11 19:35
接收端也要修改的,否则接收的大小不对。

接收端已经改了,是320*240
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 19:48:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-11 19:35
接收端也要修改的,否则接收的大小不对。

会不会是图像采集太大,无线传输显示出现问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 20:09:30 | 显示全部楼层
鱼的记忆、 发表于 2014-4-11 19:48
会不会是图像采集太大,无线传输显示出现问题

不会,最多就传输速度慢而已。
这情况,感觉是接收端和发送端的参数没配置好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 20:22:38 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-11 20:09
不会,最多就传输速度慢而已。
这情况,感觉是接收端和发送端的参数没配置好

接收端和发送端的参数在哪里调,想确定一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 20:29:27 | 显示全部楼层
鱼的记忆、 发表于 2014-4-11 20:22
接收端和发送端的参数在哪里调,想确定一下

就是接收端和发送端的图像大小也要配置成相同的。这样接收端才可以正常判断到数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部