注册 登录
查看: 371|回复: 5

请问一下如果我想用ADC0_SE6b通道这样写对吗?

[复制链接]
发表于 2014-4-10 15:47:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下如果我想用ADC0_SE6b通道这样写对吗?
        case AD6b:   //ADC1_SE6b   -- PTC10
            SIM_SCGC5 |= SIM_SCGC5_PORTC_MASK;
            PORT_PCR_REG(PORTC_BASE_PTR, ch - AD6b + 0) =  PORT_PCR_MUX(0);
            break;


回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-10 21:03:24 | 显示全部楼层
b通道不支持ADC软件触发的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 11:51:11 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-4-10 21:03
b通道不支持ADC软件触发的

我在驱动那里写上驱动代码也不行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 14:32:38 | 显示全部楼层
mingren 发表于 2014-4-11 11:51
我在驱动那里写上驱动代码也不行吗?

K60本身就不支持,你写上也没用。b通道只适合硬件触发,不能用于软件触发
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 17:05:58 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-11 14:32
K60本身就不支持,你写上也没用。b通道只适合硬件触发,不能用于软件触发

啊!?可我用ADC1_6b采出过数据啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 18:12:09 | 显示全部楼层
mingren 发表于 2014-4-11 17:05
啊!?可我用ADC1_6b采出过数据啊

b通道,手册上写明了不支持软件采集的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部