注册 登录

[K60] 用的山外的新库,结果下载不成功

我用的是MK60DN512ZVLL10的芯片,已经把宏定义改为MK60DZ10了,但是下载的时候出现这个问题,请问应该怎样处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你用FX15模式来下载 DN10的芯片,肯定下载失败啊!

看这帖子的第11条
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=84&ctid=1

两个芯片的型号很多差异的,仅仅改宏定义是不够的

格拉姆 发表于 2014-4-9 22:58
你用FX15模式来下载 DN10的芯片,肯定下载失败啊!

看这帖子的第11条

下载的那个选项已经改过来了,可是还是会弹出这个warning

本帖子中包含更多资源

x

格拉姆 发表于 2014-4-9 22:59
两个芯片的型号很多差异的,仅仅改宏定义是不够的

而且插在板子上的时候,即使下载了,也无法点击运行

用山外哥之前的v2.2库倒是也能下载也能执行
暂停了一下,发现卡在这里了,

好像是山外哥视频里说的通过按键解锁的哪些功能

本帖子中包含更多资源

x

neozoic 发表于 2014-4-10 08:14
而且插在板子上的时候,即使下载了,也无法点击运行

用山外哥之前的v2.2库倒是也能下载也能执行

程序总停在while(DWT_CYCCNT < et); - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=2407&ctid=1

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-10 13:31
程序总停在while(DWT_CYCCNT < et); - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum. ...

弹出的这个警告是什么意思啊,能不能解决掉这个问题啊?

本帖子中包含更多资源

x

neozoic 发表于 2014-4-10 21:01
弹出的这个警告是什么意思啊,能不能解决掉这个问题啊?

这个不影响使用的,我也不清楚啥情况。

栾端静 发表于 2014-4-10 21:11
这个不影响使用的,我也不清楚啥情况。

哦哦,好的,谢谢!