注册 登录
查看: 358|回复: 8

[鹰眼] 图像错位,什么原因?(已解决)

[复制链接]
发表于 2014-4-9 15:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zyr 于 2014-4-9 22:36 编辑

程序没改,用usb线直接连电脑看的,一般时候是正常的,当图像下部分是黑色时就开始错位了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情况如下:
这样是正常的,图像一直不变


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 15:17:14 | 显示全部楼层
把黑色移到下面 ,会开始变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 15:18:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 zyr 于 2014-4-9 19:11 编辑

左右两边有黑色,也是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 15:20:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 zyr 于 2014-4-9 19:08 编辑

这个也是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 15:22:07 | 显示全部楼层
看之前有人问了类似的问题,说是要加电阻,是这样么??是这个原因么??求助
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 19:50:39 | 显示全部楼层
有没有人知道啊=  =!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-9 22:11:00 | 显示全部楼层
zyr 发表于 2014-4-9 15:22
看之前有人问了类似的问题,说是要加电阻,是这样么??是这个原因么??求助

是的,场中断和PCLK 都需要加个 150欧的下拉电阻来滤波。
不然容易受到干扰。

参考一下这个帖子:
KL图像为什么会时而平移时而正常啊? - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... amp;page=1#pid18565
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 22:36:30 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2014-4-9 22:11
是的,场中断和PCLK 都需要加个 150欧的下拉电阻来滤波。
不然容易受到干扰。

谢谢,好使了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 22:37:10 | 显示全部楼层
onlyfly 发表于 2014-4-9 22:11
是的,场中断和PCLK 都需要加个 150欧的下拉电阻来滤波。
不然容易受到干扰。

谢谢,好使了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部