注册 登录
查看: 344|回复: 5

[摄像头组] 图像处理程序 突然卡死!抱错硬件问题

[复制链接]
发表于 2014-4-9 13:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了个图像处理程序后,编译无错后,下到K60 之后串口突然一直发送“HardFault Interrupt
****default_isr entered on vector 3*****

” 敢问是何原因?估计程序卡死,山外哥求教,怎么检查?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-9 13:19:38 | 显示全部楼层
出问题的时候,例如进入硬件上访,断言失败,一般都调出 “调用栈”,然后查找问题

请参考山外一天攻破K60视频里的 2.3 IAR使用技巧,里面示范了如何查找问题。

即使你不能找出原因,但你把调用栈截图出来,发到我们论坛上,方便其他人分析原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-9 13:19:50 | 显示全部楼层
你的问题,应该是数组越界的问题导致的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 15:00:20 | 显示全部楼层
多谢!我再试试,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 15:36:14 | 显示全部楼层
灰~ 发表于 2014-4-9 15:00
多谢!我再试试,

楼主这个问题怎么解决的,我们也遇到同样问题,求解决方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-5 15:37:10 | 显示全部楼层
蓝海洋864 发表于 2014-6-5 15:36
楼主这个问题怎么解决的,我们也遇到同样问题,求解决方法

改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部