注册 登录
查看: 390|回复: 2

KL26脉冲计数

[复制链接]
发表于 2014-4-9 08:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问要实现KL26对两个编码器计数,可以用TPM1和TPM2实现吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-9 10:15:06 | 显示全部楼层
这类问题,建议先看看我们论坛 —— 淘贴 —— KL26 里面的帖子。

例如这个帖子
【KL26】有几路脉冲计数器啊, 双电机怎么测速呢?? - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3020
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-28 21:32:25 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-9 10:15
这类问题,建议先看看我们论坛 —— 淘贴 —— KL26 里面的帖子。

例如这个帖子

好像有bug啊。。。c12可以捕捉脉冲。。。c13一直不能。。。你们程序看着没有错误啊。。难道是你们的kl26的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部