注册 登录
查看: 399|回复: 5

[K60] 无线停车。。。。

[复制链接]
发表于 2014-4-9 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,用无线停车的时候遥控器触发的是上升沿,但是给车子核心板上电的时候也就有上升沿的变化,也就是说给车子上电的时候就已经进入了一次停车中断(实验的时候似乎是进入了两次),这个怎么解决啊??引脚初始化似乎也没什么作用啊。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-9 10:18:55 | 显示全部楼层
你是用我们无线调车的代码吗?
我们是查询方式停车!没用到中断啊。

另外,你的问题,是一个bug,自行修复一下:
【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 00:05:44 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-9 10:18
你是用我们无线调车的代码吗?
我们是查询方式停车!没用到中断啊。

我用的是你们之前的代码,不是最新的这个。。。我修改bug看看,谢谢山外哥哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-11 00:20:13 | 显示全部楼层
追梦人 发表于 2014-4-11 00:05
我用的是你们之前的代码,不是最新的这个。。。我修改bug看看,谢谢山外哥哈

你是用旧版本代码的话,那么就在gpio初始化前先清空一下port的标志位。看我们代码的port bug。

我们旧版本代码也有提供按键调试功能的啊,我们那种调试方法比较稳定,推荐使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 00:32:41 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-9 10:18
你是用我们无线调车的代码吗?
我们是查询方式停车!没用到中断啊。

额,我用的是外部中断的,不是用的查询方式,也是你们的代码的。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-11 00:39:40 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2014-4-11 00:20
你是用旧版本代码的话,那么就在gpio初始化前先清空一下port的标志位。看我们代码的port bug。

我们旧 ...

好的,我试试,thanks
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部