注册 登录

[K60] 无线停车。。。。

山外哥,用无线停车的时候遥控器触发的是上升沿,但是给车子核心板上电的时候也就有上升沿的变化,也就是说给车子上电的时候就已经进入了一次停车中断(实验的时候似乎是进入了两次),这个怎么解决啊??引脚初始化似乎也没什么作用啊。。。。

你是用我们无线调车的代码吗?
我们是查询方式停车!没用到中断啊。

另外,你的问题,是一个bug,自行修复一下:
【一天攻破K60】 BUG 汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1294&ctid=1

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-9 10:18

我用的是你们之前的代码,不是最新的这个。。。我修改bug看看,谢谢山外哥哈

追梦人 发表于 2014-4-11 00:05
我用的是你们之前的代码,不是最新的这个。。。我修改bug看看,谢谢山外哥哈

你是用旧版本代码的话,那么就在gpio初始化前先清空一下port的标志位。看我们代码的port bug。

我们旧版本代码也有提供按键调试功能的啊,我们那种调试方法比较稳定,推荐使用。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-9 10:18

额,我用的是外部中断的,不是用的查询方式,也是你们的代码的。。

Admin 发表于 2014-4-11 00:20
你是用旧版本代码的话,那么就在gpio初始化前先清空一下port的标志位。看我们代码的port bug。

我们旧 ...

好的,我试试,thanks