注册 登录
查看: 322|回复: 5

[K60] ftm2输入捕捉问题

[复制链接]
发表于 2014-4-8 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
         ftm2 模块选择ch0通道可以进入中断,但问什么ch1通道进不去呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-8 00:21:25 | 显示全部楼层
你是用一天攻破K60的代码吗?还是旧版本的代码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-8 00:38:25 | 显示全部楼层
应该是旧版本的代码,需要修复一下bug:

修复FTM bug(2013-03-19).rar
http://pan.baidu.com/s/1kT0r4Q7
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-8 19:18:30 | 显示全部楼层
孟二冬 发表于 2014-4-8 00:21
你是用一天攻破K60的代码吗?还是旧版本的代码?

旧的版本,好像新版本也不能用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-8 19:19:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-8 00:38
应该是旧版本的代码,需要修复一下bug:

修复FTM bug(2013-03-19).rar

       更换过后还是不能用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-8 19:24:17 | 显示全部楼层
回忆的沙漏 发表于 2014-4-8 19:19
更换过后还是不能用啊

   不好意思了。之前程序有错误,现在能用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部