注册 登录

[鹰眼] 山外哥,SCCB读写错误,摄像头问题啊 不会又烧了吧。。这是第三个了。。

山外哥,SCCB读写错误,摄像头问题啊 不会又烧了吧。。这是第三个了。。

淘宝那边说给换了一个芯片,测试图像闪动严重。。阀值没改 图像偏白;
使用调试版的测试hex没有问题,然后我们就是用山外哥的摄像头无线传输,接收端没图象,开始以为是
无线问题。。后让小车端运行调试模式 Call Stack 发现停留在SCCB delay函数下 串口打印出
“SCCB数据读写错误”。。

摄像头这次比赛进度彻底后退了。。。求山外哥助攻,,,

走过路过,不能错过

这么杯具啊。

鹰眼 拔掉其他线,然后 万用表打到 测通路那个档
红色表笔 接地 (上螺丝的那个地方就是地),黑色表笔接 SCL和SDA
看看读到值是多少

使用调试版的测试hex没有问题,然后用我们提供的其他例程就不行?

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-7 16:48
使用调试版的测试hex没有问题,然后用我们提供的其他例程就不行?

山哥  们试了调试版的HEX  没有图像。。

SunLei 发表于 2014-4-7 17:47
山哥  们试了调试版的HEX  没有图像。。

之前 客服邮过来说芯片问题 换了一个  这次下完原版程序就悲催了,,。,。,。  搞的现在摄像头程序都不敢改了,,  正值测试跑到的季节啊。。山哥有何良策?  望不惜赐教

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-7 16:48

目前两个都不行了。。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-7 16:44
这么杯具啊。

鹰眼 拔掉其他线,然后 万用表打到 测通路那个档

SDL == 1913  SCL  == 472

走过路过,不能错过  自定

SunLei 发表于 2014-4-7 17:57

奇怪了,这个问题,基本上都集中在几个客户的身上。
也有一个也修了3次的,你应该是第二个修了3次的。

这个SCL 和 SDA 管脚,你们再串接个510欧的电阻(限流),还有,不要带电插软排线(之前修了3次那个,他有两次是带电插软排线导致的。)

SunLei 发表于 2014-4-7 17:57

SDL 管脚是异常的,应该是烧了那个管脚了。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-7 18:13
SDL 管脚是异常的,应该是烧了那个管脚了。

那该怎么办。。。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-7 18:13
奇怪了,这个问题,基本上都集中在几个客户的身上。
也有一个也修了3次的,你应该是第二个修了3次的。
...

只能这样了 正给客服交流中  谢谢山哥