注册 登录
查看: 299|回复: 4

[K60] 测量单元的地址??

[复制链接]
发表于 2014-4-4 10:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
测量单元的地址??什么意思?

出自:可通过拨码开关设置测量单元的地址。

如何实现





回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-4 10:51:12 | 显示全部楼层
什么单元啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-4 19:43:03 | 显示全部楼层
小学童鞋 发表于 2014-4-4 10:51
什么单元啊?

‘’基于单片机的串口示波器设计‘’的题目其中发挥部分:可通过拨码开关设置测量单元的地址。

测量某电压给定值用过电位器可调,通过AD转换输入单片机,这句话我不理解是什么意思???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-4 22:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-4-4 19:43:03

‘’基于单片机的串口示波器设计‘’的题目其中发挥部分:可通过拨码开关设置测量单元的地址。

测量某电压给定值用过电位器可调,通过AD转换输入单片机,这句话我不理解是什么意思???

电位器可以调电压,然后adc可以测电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-5 18:00:01 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-4 22:06
电位器可以调电压,然后adc可以测电压

山外哥是这句:可通过拨码开关设置测量单元的地址。什么意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部