注册 登录

[平衡组] 无线调试移植时出现问题,程序停在【nrf_msg_tx(COM_RETRAN,nrf_tx_buff); 】求救!!

无线调试移植时出现问题,程序停在【nrf_msg_tx(COM_RETRAN,nrf_tx_buff); 】中不动了,不知是什么问题。有知道的没,求指导!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是因为没有收到另一个模块的应答吧?

康锦 发表于 2014-4-3 18:10

这个应该没有关系吧,我用山外的例程试了,但是没有出现这问题

康锦 发表于 2014-4-3 18:10

山外的例程是单独的无线调试,我想把它移植到直立程序中去,用于无线调节参数,然后就出现这问题了。

好像是没开中断吧?如果没开中断,就不能正常收发。

栾端静 发表于 2014-4-3 18:25
好像是没开中断吧?如果没开中断,就不能正常收发。

嗯,确实是这样的。果然,高手一眼就发现症结所在,可以说是运筹帷幄决胜千里之外啊!好崇拜你的说

草原上的星星 发表于 2014-4-3 18:39
嗯,确实是这样的。果然,高手一眼就发现症结所在,可以说是运筹帷幄决胜千里之外啊!好崇拜你的说

用得多,自然就熟悉

草原上的星星 发表于 2014-4-3 18:39

是怎么改的啊?我也遇到这个问题了