注册 登录
查看: 478|回复: 5

中断优先级问题

[复制链接]
发表于 2014-4-2 21:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大神,我们使用的是山外去年发布的函数库,不知道中断优先级在哪里设置?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-2 21:51:11 | 显示全部楼层
参考我们新版本的,都是用CMSIS库的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-2 21:51:34 | 显示全部楼层
Coertx-M4系列 中断嵌套的 说明 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... ;tid=959&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-3 19:26:45 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-4-2 21:51
Coertx-M4系列 中断嵌套的 说明 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mo ...

这个是你们的那个新的版本,我想问的是你们旧的版本是怎么设置中断优先级的。大神帮帮忙吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-20 11:20:37 | 显示全部楼层
ming 发表于 2014-4-3 19:26
这个是你们的那个新的版本,我想问的是你们旧的版本是怎么设置中断优先级的。大神帮帮忙吧!

在CPU分组了有一个arm_cm4.c的文件里有void set_irq_priority (int irq, int prio);
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-1 17:29:53 | 显示全部楼层
zhujiang 发表于 2014-4-20 11:20
在CPU分组了有一个arm_cm4.c的文件里有void set_irq_priority (int irq, int prio);

void set_irq_priority (int irq, int prio);里面的irq号是填写的什么啊,不是中断向量号。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部