注册 登录

直立车的速度控制问题??山外哥帮忙啊!!!

我的车能立起来,会朝一个方向加速跑!!想加速度控制来解决这个问题,但是加上之后完全不能达到效果,反而车子振荡得厉害,不管怎么调PI参数,都不行啊,算法用的是官方算法!而官方的解释看不太懂!!只能照着来,可是不行啊!!山外哥能不能救救我啊!!速度控制怎么加啊!!!

帮不了,没做个直立的

速度控制有官方算法吗?在哪?可不可以给我发个链接

草原上的星星 发表于 2014-3-22 23:44

山外哥提供的资料仅仅是入门,真正跑得好,卓晴老师的资料是必须看的

视频:直立车模调试指南 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

草原上的星星 发表于 2014-3-22 23:44

山外哥提供的资料仅仅是入门,真正跑得好,卓晴老师的资料是必须看的

视频:直立车模调试指南 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

栾端静 发表于 2014-3-23 00:37

视频:直立车模调试指南 - 一天攻破 ...

嗯,看到了,非常感谢!只是不知道为什么没看到可以打开的工程文件?都是一些散的文件,没有主函数?

草原上的星星 发表于 2014-3-23 00:39
嗯,看到了,非常感谢!只是不知道为什么没看到可以打开的工程文件?都是一些散的文件,没有主函数?

用 山外哥推荐的 Source Insight 打开代码,很容易找到main的

隗英秀 发表于 2014-3-23 02:08
用 山外哥推荐的 Source Insight 打开代码,很容易找到main的

嗯,好的,谢谢

请问 你们立起来是 垂直地面的,还是有一定角度的啊,我们把电池按在了下面,就想要有一定的角度立起来,跑的就快些,但是好长时间了都不行。