注册 登录

[K60] 关于App文件的问题(main和MK60_it)

请问山外哥,新版的软件架构中的App用户文件夹里面的main和MK60_it,
我们用户所编的所有代码,包括中断函数是不是都放在main.c里面
那么MK60_it.c怎么用(发现每个工程中这个程序都是空的),到现在为止我耶没有用到呀,
是不是我们可以把自己编写的一部分函数放到里面呀,或者别的,,,,,,,,求解

本帖被以下淘专辑推荐:

可以在这里写中断函数,这文件,其实就是原先旧版本的 isr.c

因为旧版本很多人都说不知道我们的中断函数写在哪里,所以新版本,直接写在main函数。用惯旧版本的,可以写在MK60_it

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-2 14:02
可以在这里写中断函数,这文件,其实就是原先旧版本的 isr.c

因为旧版本很多人都说不知道我们的中断函数 ...

哦哦哦,明白,看来我还可以把自己main.c里面的一些别的函数或者中断函数写到这里面来,
然后在include.h里面包住它的头文件MK60_it.h,在mian.c中再调用,是这样子吧??
这样模块化程序会好很多耶呵呵

gsc617 发表于 2014-4-2 14:46
哦哦哦,明白,看来我还可以把自己main.c里面的一些别的函数或者中断函数写到这里面来,
然后在include. ...

MK60_it 是用于存放中断函数的。

MK60_it.c里定义函数。然后在MK60_it.h声明,并按照我们的注释,重定向中断向量表。

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-2 14:49

MK60_it.c里定义函数。然后在MK60_it.h声明,并按照我们的注释,重定 ...

MK60_it.c里定义函数。然后在MK60_it.h声明,并重定向中断向量表。

刚才对比了一下,基本理解,谢谢山外哥

mark,我也需要解决这个问题。

sylarwcy 发表于 2014-4-30 19:30
mark,我也需要解决这个问题。

可以看一下上面的答问就好了

山外メ雲ジ 发表于 2014-4-2 14:49

MK60_it.c里定义函数。然后在MK60_it.h声明,并按照我们的注释,重定 ...

只是中断函数吗?别的控制或速度采集函数应该也行吧

走过路过,不能错过

按教程找isr.c跟 isr.h找到吐血.......最后才发现根本就没有.......

tintinshine 发表于 2015-3-17 17:46
按教程找isr.c跟 isr.h找到吐血.......最后才发现根本就没有.......

可能你的代码版本和教程不匹配。

现在新版的代码和教程:
【集齐3个宝贝了】一天攻破K60/KL26 PDF教程登场,打通了K60和KL26之间的隔膜 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=7056&ctid=26

【山外K60】一天攻破K60 代码 V5.2 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6193&ctid=26

tintinshine 发表于 2015-3-17 17:46

isr.c跟 isr.h,是旧版本代码有的。新版本改名了。

山外メ雲ジ 发表于 2015-3-17 17:48
可能你的代码版本和教程不匹配。

现在新版的代码和教程:

SHIT 竟然有了新的教程 拿着老教程(三天入门)对新的5.2的库 简直要哭了.....大部分函数都改了名字 找函数都找半天 这下总算是有救了 跪谢大神!