注册 登录

山外哥,求助,如果我用的不是7455,而是8451的加速度计,中级篇需要修改什么什么代码

山外哥,求助,如果我用的不是7455,而是8451的加速度计,中级篇需要修改什么什么代码?????
来自PC客户端 来自PC客户端

没有用过8455,这个看看datasheet找它们有什么区别,或者直接找8455的驱动移植到stm32平台

晋海女 发表于 2014-4-1 15:59
没有用过8455,这个看看datasheet找它们有什么区别,或者直接找8455的驱动移植到stm32平台

是8451,怎么看datasheet,直接移植8451?我就是想直接直接移植,但是不知道需要修改那些地方

没所谓的,都是采集值而已,都需要归一化的

微粒子 发表于 2014-4-1 16:27
没所谓的,都是采集值而已,都需要归一化的

不用修改??

海龟 发表于 2014-4-1 18:08
不用修改??

ADC采集,就不需要修改啦,直接采集就好了

微粒子 发表于 2014-4-1 19:14
ADC采集,就不需要修改啦,直接采集就好了

就是增加8451的采集就行了,对吧?还有加速度计和陀螺仪的引脚接法在哪里?怎么程序没有标明?大神,不要笑我菜鸟

海龟 发表于 2014-4-1 20:12
就是增加8451的采集就行了,对吧?还有加速度计和陀螺仪的引脚接法在哪里?怎么程序没有标明?大神,不要 ...

程序的 开头就定义了 Z轴和陀螺仪所用的ADC通道

戈矛 发表于 2014-4-1 20:26
程序的 开头就定义了 Z轴和陀螺仪所用的ADC通道

ADC1_SE16,      // ADC1_SE16
他的通道定义是这样的啊,其他的都看到了,没写