注册 登录
查看: 363|回复: 8

山外哥,求助,如果我用的不是7455,而是8451的加速度计,中级篇需要修改什么什么代码

[复制链接]
发表于 2014-4-1 15:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外哥,求助,如果我用的不是7455,而是8451的加速度计,中级篇需要修改什么什么代码?????
来自PC客户端 来自PC客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 15:59:43 | 显示全部楼层
没有用过8455,这个看看datasheet找它们有什么区别,或者直接找8455的驱动移植到stm32平台
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 16:09:24 | 显示全部楼层
晋海女 发表于 2014-4-1 15:59
没有用过8455,这个看看datasheet找它们有什么区别,或者直接找8455的驱动移植到stm32平台

是8451,怎么看datasheet,直接移植8451?我就是想直接直接移植,但是不知道需要修改那些地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 16:27:32 | 显示全部楼层
没所谓的,都是采集值而已,都需要归一化的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 18:08:44 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-4-1 16:27
没所谓的,都是采集值而已,都需要归一化的

不用修改??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 19:14:17 | 显示全部楼层
海龟 发表于 2014-4-1 18:08
不用修改??

ADC采集,就不需要修改啦,直接采集就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 20:12:18 | 显示全部楼层
微粒子 发表于 2014-4-1 19:14
ADC采集,就不需要修改啦,直接采集就好了

就是增加8451的采集就行了,对吧?还有加速度计和陀螺仪的引脚接法在哪里?怎么程序没有标明?大神,不要笑我菜鸟
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 20:26:44 | 显示全部楼层
海龟 发表于 2014-4-1 20:12
就是增加8451的采集就行了,对吧?还有加速度计和陀螺仪的引脚接法在哪里?怎么程序没有标明?大神,不要 ...

程序的 开头就定义了 Z轴和陀螺仪所用的ADC通道
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 21:33:37 | 显示全部楼层
戈矛 发表于 2014-4-1 20:26
程序的 开头就定义了 Z轴和陀螺仪所用的ADC通道

   ADC1_SE16,      // ADC1_SE16
他的通道定义是这样的啊,其他的都看到了,没写
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部