注册 登录
查看: 310|回复: 9

不知道 这个陀螺仪加速度的值是否正常

[复制链接]
发表于 2014-3-31 22:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家  看看下面这张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-31 22:35:52 | 显示全部楼层
不对,数据乱来的,跳到太大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 08:00:59 | 显示全部楼层
是不是中间加了较大的延时
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 13:24:47 | 显示全部楼层
麦色 发表于 2014-3-31 22:35
不对,数据乱来的,跳到太大

哦?  怎么讲
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 13:25:09 | 显示全部楼层
大师兄 发表于 2014-4-1 08:00
是不是中间加了较大的延时

没有  借用山外哥他们的代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 14:33:39 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-1 13:25
没有  借用山外哥他们的代码

会不会你的代码里,有两个地方进行数据输出,而这两个地方的数据是不相同的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 21:15:13 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-4-1 14:33
会不会你的代码里,有两个地方进行数据输出,而这两个地方的数据是不相同的?

maybe    我这里只有两个数值  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 21:16:36 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-1 21:15
maybe    我这里只有两个数值

这情况,应该先用真实示波器看看。这样才知道是什么问题。

测陀螺仪的时候,需要竖着来测的哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-1 21:18:02 | 显示全部楼层
真实示波器?  什么意思  直接供电  测量输出?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 21:57:42 | 显示全部楼层
a1129584 发表于 2014-4-1 21:18
真实示波器?  什么意思  直接供电  测量输出?

是啊,供电,然后就有信号输出的,测测信号输出值对不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部