注册 登录
查看: 383|回复: 8

陀螺仪软排线电路和直插接口不一样

[复制链接]
发表于 2014-3-31 17:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
调试器里陀螺仪软排线电路和直插接口不一样,直插接口那有5V和3.3V电源,但是软排线只有5V电源,这是为什么
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-31 18:27:57 | 显示全部楼层
我的陀螺仪模块带了 5V转 3.3V的LDO,因此输入5V即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-31 22:27:38 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-31 18:27
我的陀螺仪模块带了 5V转 3.3V的LDO,因此输入5V即可。

山外大哥,那直接把3.3V的接口去掉吗,其他的还需不需要改动
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-31 22:39:15 | 显示全部楼层
justplay 发表于 2014-3-31 22:27
山外大哥,那直接把3.3V的接口去掉吗,其他的还需不需要改动

三轴加速度和陀螺仪模块,不接那个3.3V也没所谓。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-31 22:42:01 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-31 22:39
三轴加速度和陀螺仪模块,不接那个3.3V也没所谓。

请问摄像头是不是也可以接5V或者3.3V?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-31 22:47:10 | 显示全部楼层
justplay 发表于 2014-3-31 22:42
请问摄像头是不是也可以接5V或者3.3V?

鹰眼摄像头只能接3.3V。
三轴加速度和陀螺仪模块,必须接5V。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-31 22:53:58 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-31 22:47
鹰眼摄像头只能接3.3V。
三轴加速度和陀螺仪模块,必须接5V。

所以陀螺仪那块只要把3.3V去掉?我看无线调试器哪里摄像头电源好像是用了短路帽选择3.3或者5V
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-31 23:08:17 | 显示全部楼层
justplay 发表于 2014-3-31 22:53
所以陀螺仪那块只要把3.3V去掉?我看无线调试器哪里摄像头电源好像是用了短路帽选择3.3或者5V

山外哥的视频有讲的,是为了兼容更多的摄像头,所以接口处预留了可选3.3V或5V,这个根据自己的摄像头需求来选择
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-31 23:30:20 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-31 23:08
山外哥的视频有讲的,是为了兼容更多的摄像头,所以接口处预留了可选3.3V或5V,这个根据自己的摄像头需求来选 ...

真心谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部