注册 登录

[鹰眼] 鹰眼用杜邦线可以吗??

怕做出来的板子干扰太大。想用杜邦线来接,可以吗?

我用杜邦线直接接在kl26核心板上,然后刷无线调试的摄像头模块,无线调试器上直接选“按键无线调试”里的接收模式,但是在液晶屏上什么也没有。这是什么情况啊??

无线调试的摄像头模块 ,这个例程应该需要无线模块吧?

另外,KL26 和 K60 联调,是有专门的例程啊

鹰眼需要场中断接个150欧下拉电阻,不然图像容易受干扰。

另外,你烧录的是KL26提供的例程吗?调试器自带的那个测试例程仅仅是测试板子正不正常,而不是调试,你要烧录KL26里面提供的K60例程

栾端静 发表于 2014-3-30 17:53
无线调试的摄像头模块 ,这个例程应该需要无线模块吧?

另外,KL26 和 K60 联调,是有专门的例程啊

无线模块是有的,但是我没买山外大哥做的那个小开发板,所以用杜邦线把鹰眼直接接kl26了,然后刷例程里的摄像头模块给kl26,然后打开无线调试器,选了“无线调试”选项。但是液晶没反映。
给的视频里给无线调试器也刷了接收程序,但是我没有k60的排线,而且调试器打开就有无线调试发送和接收选项。所以就直接选了接收选项。结果液晶没反应。
所以我就想问问是因为我没给无线调试器上的k60刷接收程序,还是因为是用杜邦线接线造成的

zyr 发表于 2014-3-30 18:48
无线模块是有的,但是我没买山外大哥做的那个小开发板,所以用杜邦线把鹰眼直接接kl26了,然后刷例程里的 ...

应该是没烧录对应的程序。
调试器自带的是测试程序,不适合例程的