注册 登录
查看: 314|回复: 3

[K60] 求解!!!我的A端口外部中断只有PORTA15能用,是什么原因呢?

[复制链接]
发表于 2014-3-30 12:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
void PORTA_IRQHandler(void)  //场中断
{
  PORTA_PCR5 |= PORT_PCR_ISF_MASK;//清中断标志位
  u8 n=0;
  
  n=15;
  if(PORTA_ISFR & (1<<n))
  {
    PORTA_ISFR |=(1<<n);
   
    GPIO_TURN(PORTD,7);
   
  }
}
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-30 12:46:40 | 显示全部楼层
PORTA_PCR5 |= PORT_PCR_ISF_MASK;//清中断标志位

删掉这个代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-30 13:13:39 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 12:46
PORTA_PCR5 |= PORT_PCR_ISF_MASK;//清中断标志位

删掉这个代码

大神呀,删掉之后能用了,但为什么我刚开始给n赋15,15脚的外部中断能用,改成其他脚就不行呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-30 13:43:23 | 显示全部楼层
LanFan 发表于 2014-3-30 13:13
大神呀,删掉之后能用了,但为什么我刚开始给n赋15,15脚的外部中断能用,改成其他脚就不行呢?

这个不清楚,可能是清了中断标志位,然后又马上触发中断,导致重新标志位置位
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部