注册 登录

[平衡组] 山外 ,,求助啊,陀螺仪模块的加法

我买的你们的陀螺仪加速度计模块,,现在我想加一个水平转向陀螺仪,,怎么加啊,,,看你们的资料手册说预留了接口的,,是不是只要接一个陀螺仪就行了啊,,还是要外加运放,,我测试预留的三个接口,分别是5V.3.3V,0V额,,应该怎么接呢?

我们准备上架 那个水平陀螺仪,之前没时间来得及测试,所以没上架。
三个孔的那个不是输出,而是在这个模块最中间,滑动变阻器旁边的那个孔才是输出。
我们的那个水平陀螺仪模块已经带了运放。

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 12:52
我们准备上架 那个水平陀螺仪,之前没时间来得及测试,所以没上架。
三个孔的那个不是输出,而是在这个模块 ...

能尽快上架吗???我们马上就要校内赛了  等着用啊。。能说明大概啥时候上架吗?

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 12:52
三个孔的那个不是输出,而是在这个模块 ...

还有ENC-03RA ENC-03RB ENC-03RC 三者有什么区别,,用哪个都行吗?

叫我娄月半子 发表于 2014-3-30 12:58
还有ENC-03RA ENC-03RB ENC-03RC 三者有什么区别,,用哪个都行吗?

都行,我们测得其实三者差别不大

叫我娄月半子 发表于 2014-3-30 12:56
能尽快上架吗???我们马上就要校内赛了  等着用啊。。能说明大概啥时候上架吗?

你急用的话,可以联系客服,跟他说山外技术人员说有得卖的。我们先发给你

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 13:47
你急用的话,可以联系客服,跟他说山外技术人员说有得卖的。我们先发给你

恩恩  谢谢。

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 13:47

可以把外观图片和接口先告诉我吗?我们正在画PCB,,,面的到时候又接线。。

叫我娄月半子 发表于 2014-3-30 13:53
可以把外观图片和接口先告诉我吗?我们正在画PCB,,,面的到时候又接线。。

可以直接加装到 母板上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 14:07

恩恩 ,,谢谢,,你们的这个转向陀螺仪,,没有过冲现象吧,之前用的一个别人的装箱陀螺仪,他就照着数据手册搞得电路,,,结果过冲很大啊。

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 14:07

这样子做都没有一个螺孔能够固定在车模上了???

大师兄 发表于 2014-4-8 08:32
这样子做都没有一个螺孔能够固定在车模上了???

确实没有螺丝孔固定了。不过,很多人调好参数,都是直接用热熔胶固定死的

这个模块能在智能车比赛里用吗