注册 登录

[K60] 今年的比赛能使用山外FX15的单片机吗?

昨天官方重新说明了比赛规则,具体可以看http://www.znczz.com/thread-217562-1-1.html,那FX15还可以使用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果山外的不可用,那全部智能车商家都是不能用的。

FX 系列也是Cortex-M4系列,飞思卡尔公司把他定义为 微控制器,即MCU。

我们的核心板也仅仅含 MCU、RESET、POWER、DEBUG ,额外还有 一个独立按键,如果你觉得按键没必要,那么可以去掉它。

其他的 NRF接口,串口接口,可以把他归类为调试接口,比赛现场本来就不能用的,仅仅是之前调试使用

无线调试,本来比赛现场就不能用啊,用于比赛前调试使用。(我们的资料里经常反复强调)

USB供电,这个仅仅是方便大家拿到核心板时方便调试,没人会在比赛现场用USB吧?基本上都是小车直接供电的

其实都符合楼主上面截图的条件,能用,别这样杞人忧天了,当然你不怕麻烦可以自己做嘛

gsc617 发表于 2014-3-30 13:20
其实都符合楼主上面截图的条件,能用,别这样杞人忧天了,当然你不怕麻烦可以自己做嘛

别这样,其实我挺相信山外的,就是被其他组的影响了,山外板子比他们的强大很多,让他们说的我都害怕了

Admin 发表于 2014-3-30 12:02
如果山外的不可用,那全部智能车商家都是不能用的。

这个说的对,那大家都别参赛了,让飞思卡尔公司郁闷去吧

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-30 12:43
无线调试,本来比赛现场就不能用啊,用于比赛前调试使用。(我们的资料里经常反复强调)

USB供电,这个仅 ...

明白了,十分感激

海龟 发表于 2014-3-30 13:28
别这样,其实我挺相信山外的,就是被其他组的影响了,山外板子比他们的强大很多,让他们说的我都害怕了

本来我们上一届还提供了摄像头接口,之前咨询卓晴的时候说给用,后面又因为太好用了,重新规定不可用摄像头接口,不过核心板还是给用的。
其实,为了符合组委会的要求,我们都去掉了这些东西,包括其他商家核心板所带的 加速度、液晶接口等。