注册 登录

山外哥,中断函数放在哪个文件里,

我用的是一天攻破k60的库,问一下我自己写一个中断函数,放在哪个文件里啊
在线等

有两种方法的啊,一种就参考山外哥的port 例程
另外一种是原先旧版本代码的方法,放在MK60_it.c

是写在chip的vectors.c吗

thy110 发表于 2014-3-30 11:22
是写在chip的vectors.c吗

不是,是在 app 文件夹下的 MK60_it.c
或者直接在 main.c里写也行

危隽洁 发表于 2014-3-30 11:23
不是,是在 app 文件夹下的 MK60_it.c
或者直接在 main.c里写也行

那声明用的是
  1.     set_vector_handler(PIT0_VECTORn ,PIT0_IRQHandler);      //设置PIT0的中断复位函数为 PIT0_IRQHandler
  2.     enable_irq (PIT0_IRQn);                                 //使能PIT0中断
还是
  1.   #define VECTOR_014    PendSV_Handler
  2.   #define VECTOR_015    SysTick_Handler   //滴答定时器  OS用得到
  3. #endif

thy110 发表于 2014-4-4 15:36
那声明用的是还是

关于App文件的问题(main和MK60_it) - 智能车讨论区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=3201&ctid=1

两种方法,你刚才说的第二种方法,是需要#undef 来重定向的