注册 登录
查看: 259|回复: 2

[平衡组] KL26的工程打开全部编译出错啊,

[复制链接]
发表于 2014-3-27 14:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
KL26的工程打开全部编译出错啊,,工程都没有配置好吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-27 15:06:12 | 显示全部楼层
IAR 必须用山外哥指定的版本,如果之前已经用低版本打开过,那么就需要重新解压
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-27 18:22:52 | 显示全部楼层
丁玉 发表于 2014-3-27 15:06
IAR 必须用山外哥指定的版本,如果之前已经用低版本打开过,那么就需要重新解压

跟高级的版本也行啊编译器越高级越好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部