注册 登录
查看: 376|回复: 3

[其他] IAR不能设置断点是怎么回事啊,提示这个 Failed to set...

[复制链接]
发表于 2014-3-27 12:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前还没碰到过的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-27 13:00:22 | 显示全部楼层
在debug模式才可以设断点的,Release模式不能设断点的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-27 16:00:59 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-27 13:00
在debug模式才可以设断点的,Release模式不能设断点的

当时的模式是debug模式
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-27 16:17:20 | 显示全部楼层
majiyong 发表于 2014-3-27 16:00
当时的模式是debug模式

rebuild工程试试,偶尔出现是正常的(我自己也经常出现)。
另外,超频过高,也会经常出现这问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部