注册 登录
查看: 361|回复: 9

[K60] 程序进入中断向量3是怎么回事儿啊?

[复制链接]
发表于 2014-3-26 18:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的山外库V2.2,捕捉摄像头的场行中断,结果却出现进入中断向量3的情况,请问这是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-26 18:57:06 | 显示全部楼层
把 调用栈 贴出来吧,给代码没用啊,没你的环境,是看不出问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-26 19:01:04 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-26 18:57
把 调用栈 贴出来吧,给代码没用啊,没你的环境,是看不出问题的

还不大会用IAR,不知道怎么调栈,附件有大小限制,传不上整个工程,你邮箱多少,我发给你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-26 19:02:56 | 显示全部楼层
neozoic 发表于 2014-3-26 19:01
还不大会用IAR,不知道怎么调栈,附件有大小限制,传不上整个工程,你邮箱多少,我发给你

看看山外哥的IAR调试视频,学K60,不会调试,那么很耗时间都找不到原因的。

你就算发个工程给我,我也看不出问题的。你把调用栈截图发来,我就很容易知道问题。

山外哥视频有讲调用栈,调程序很方便的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-26 19:30:24 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-26 19:02
看看山外哥的IAR调试视频,学K60,不会调试,那么很耗时间都找不到原因的。

你就算发个工程给我,我也看 ...

在哪个视频里呀,我去看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-26 19:37:07 | 显示全部楼层
neozoic 发表于 2014-3-26 19:30
在哪个视频里呀,我去看看

一天攻破K60里的IAR调试视频
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-27 08:45:54 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-26 19:02
看看山外哥的IAR调试视频,学K60,不会调试,那么很耗时间都找不到原因的。

你就算发个工程给我,我也看 ...


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-27 08:46:50 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-26 19:37
一天攻破K60里的IAR调试视频


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-27 08:49:27 | 显示全部楼层
危隽洁 发表于 2014-3-26 19:02
看看山外哥的IAR调试视频,学K60,不会调试,那么很耗时间都找不到原因的。

你就算发个工程给我,我也看 ...

好像是程序跑飞了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-27 08:50:03 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-26 19:37
一天攻破K60里的IAR调试视频

好像是程序跑飞了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部