注册 登录
查看: 315|回复: 2

[电磁组] 打开电机,电感的大小就发生了变化,值上下抖动,是什么情况啊

[复制链接]
发表于 2014-3-24 21:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
电机不开的时候,电感的取值还没怎么变;
一打开电机,电感的值就开始抖动了,还是100—30之间抖动。

  FTM_PWM_init(FTM0,CH0,8000,0);     //电机初始化PTC1,右电机
  FTM_PWM_init(FTM0,CH1,8000,0);     //电机初始化PTC2,右电机
  FTM_PWM_init(FTM0,CH2,8000,0);     //电机初始化PTC3,左电机
  FTM_PWM_init(FTM0,CH3,8000,0);     //电机初始化PTC4,左电机


有人说是电机频率的问题,可是把频率从10000改到8000后还是抖动。
有没有人遇到过同样的问题啊,是怎么解决的。

希望大家给点建议
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 21:30:34 | 显示全部楼层
也可能是电机导致电源不稳。电源模块 多加钽电容和电感滤波看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 21:52:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-24 21:30
也可能是电机导致电源不稳。电源模块 多加钽电容和电感滤波看看

独石电容可以么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部