注册 登录
查看: 267|回复: 5

[摄像头组] 【求助】摄像头采集

[复制链接]
发表于 2014-3-24 16:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
摄像头采集近的图像很清晰,但把摄像头装到车上正常高度就不能看到跑道的图像。这是因为反光还是得调阈值?求指导
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 16:26:23 | 显示全部楼层
调焦距!!对焦准确才可以采集得好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 16:28:03 | 显示全部楼层
山外鹰眼调焦 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=15&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 16:33:20 | 显示全部楼层
戈矛 发表于 2014-3-24 16:28
山外鹰眼调焦 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

这个是要调焦?  我去试试  先谢谢啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 16:34:00 | 显示全部楼层
√興_、、、 发表于 2014-3-24 16:33
这个是要调焦?  我去试试  先谢谢啊

摄像头都是需要调焦的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 17:42:17 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-24 16:34
摄像头都是需要调焦的

问下调好焦距是不是换个高度就得重新调一下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部