注册 登录
查看: 343|回复: 3

山外哥,怎么修改中断优先级呢

[复制链接]
发表于 2014-3-24 10:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
找到了CMSIS,但是具体怎么修改呢?大神请指点一下
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 10:34:10 | 显示全部楼层
论坛上已经有这类的帖子了:
Coertx-M4系列 中断嵌套的 说明 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... ;tid=959&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 10:37:40 | 显示全部楼层
新版本的库带了这些代码的,直接调用就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 11:36:34 | 显示全部楼层
韦嘉淑 发表于 2014-3-24 10:37
新版本的库带了这些代码的,直接调用就好了

好的,多谢,但是我加入中断优先级之后,直立和图像采集还是不能结合到一起,调试的时候发现每次执行到PIT中断复位函数时,程序都会卡在while(!(UART_S1_REG(UARTN[uratn]) & UART_S1_TDRE_MASK));这里死循环,您知道怎么回事吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部