注册 登录
查看: 331|回复: 7

[鹰眼] 新手求助,LCD不显示!

[复制链接]
发表于 2014-3-24 10:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
把LCD_摄像头程序下进去后,LCD不显示,有时D1 led灯还会闪,单步分析时,感觉程序也没错。这是什么原因?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 10:35:00 | 显示全部楼层
可能是 LCD 类型没选对,山外哥 的代码同时支持多款液晶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 10:35:16 | 显示全部楼层
【一天攻破K60】一键切换TFT液晶屏幕的说明 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1320&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 13:25:05 | 显示全部楼层
麦色 发表于 2014-3-24 10:35
可能是 LCD 类型没选对,山外哥 的代码同时支持多款液晶

我改了,还是不合适!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 13:25:58 | 显示全部楼层
麦色 发表于 2014-3-24 10:35
可能是 LCD 类型没选对,山外哥 的代码同时支持多款液晶

我改了,还是不合适!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 16:33:36 | 显示全部楼层
利剑007 发表于 2014-3-24 13:25
我改了,还是不合适!

你用的是什么液晶?
选择的是哪个液晶?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 16:55:12 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-24 16:33
你用的是什么液晶?
选择的是哪个液晶?

应该是LCD_ST7735S,不过3个我都试过了,都没反应啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 17:09:09 | 显示全部楼层
利剑007 发表于 2014-3-24 16:55
应该是LCD_ST7735S,不过3个我都试过了,都没反应啊!

你好,加个 Q:753258889
我看看是什么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部