注册 登录
查看: 647|回复: 3

[智能车] 无线模块是不是只能传送图像?

[复制链接]
发表于 2013-6-7 13:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果想要通过上位机调pid参数的话该怎么办?我们自己做的板子里加了串口但是一直不会用,用开发板串口连接的那个也没弄明白,好像是和无线模块并行的话带不动
回复

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 13:47:00 | 显示全部楼层
我们的无线模块例程,一边传输图像,一边调试变量。调试变量,不需要用上位机,直接用我们的调试板即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-6-7 19:36:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2013-6-7 13:47
我们的无线模块例程,一边传输图像,一边调试变量。调试变量,不需要用上位机,直接用我们的调试板即可。

应该怎么弄呢?上次帮我们把速度和标志位加到屏幕显示上了,怎么用那个按键调试啊?我这里只有三天入门的教程,有具体的教程吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-8 08:23:27 | 显示全部楼层
lynn 发表于 2013-6-7 19:36
应该怎么弄呢?上次帮我们把速度和标志位加到屏幕显示上了,怎么用那个按键调试啊?我这里只有三天入门的 ...

烧写我们提供的无线调试功能,在调试板上就可以实现按键选择不同的变量和不同的值

教程见: K60-02.教程.rar  里面的 综合例程讲解.pdf
http://pan.baidu.com/share/link? ... 64&uk=235751603

代码 见:山外K60-03.k60分离综合代码V3.3.rar  的 k60分离综合代码V3.3\19.CAMERA \按键变量无线发送和图像无线发送.rar \
里面有 调试板模块 的代码,烧到 小霸王调试板上
还有 摄像头模块 代码,烧到摄像头上,即可看到效果
http://pan.baidu.com/share/link? ... 25&uk=235751603


另外,我们新增的可以代码手动发送变量的代码(原先是手动按键发送)
无线接收车子的变量并显示 - 智能车初学入门扫盲资料 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部