注册 登录
查看: 262|回复: 3

[平衡组] 为什么gyro_Now会是一个固定值

[复制链接]
发表于 2014-3-23 05:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我用的山外中级篇调试代码,我将归一化后的角度用OLED显示出来为什么是5 6 两个固定值?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-23 12:30:25 | 显示全部楼层
gyro_Now 好像是 陀螺仪现在当前的输出,有没有转动陀螺仪看看效果?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-24 21:50:16 | 显示全部楼层
我有动陀螺仪啊,但是他就是没变化。。不晓得是为啥。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-24 21:51:06 | 显示全部楼层
疯疯疯 发表于 2014-3-24 21:50
我有动陀螺仪啊,但是他就是没变化。。不晓得是为啥。。

示波器看看,看看有没有波形
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部