注册 登录
查看: 261|回复: 4

[摄像头组] 为什么上位机显示不了波形。

[复制链接]
发表于 2014-3-22 13:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我直接用上位机显示AD读取的波形的的时候还可以显示,但是将AD用清华滤波转化之后上位机就显示不出来融合角度的波形,这是为啥啊?用的也是山外哥的平衡程序。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 14:46:48 | 显示全部楼层
看看程序有没有卡死先
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-22 17:14:45 | 显示全部楼层
没有卡死啊,能够单步运行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 18:12:19 | 显示全部楼层
疯疯疯 发表于 2014-3-22 17:14
没有卡死啊,能够单步运行啊

串口助手看看有没有数据输出
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-22 20:03:21 | 显示全部楼层
栾端静 发表于 2014-3-22 18:12
串口助手看看有没有数据输出

好像是没有啊,我用OLED看数据,那个Gyro_Now  出来的数据是为零。这是怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部