注册 登录
查看: 328|回复: 6

【新版山外库DMA计数】小弟我又来提问啦~

[复制链接]
发表于 2014-3-21 18:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT.今年打算用FX512,但是山外新版的库把DMA计数移除掉了,导致重新配置引脚很麻烦,所以请问山外团队的大哥们,原库的DMA计数功能能不能移植到新版的库里面?只要告诉我能不能就好,小弟自己动手,嘿嘿
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 18:51:23 | 显示全部楼层
能的,不过告诉你一个消息是,FX 有 4个FTM ,没必要用 DMA脉冲计数。
我们的代码里还没加进 FTM3 模块的代码,可以自行加一下。主要是FTM编号和管脚复用修改一下即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 18:51:55 | 显示全部楼层
看得出你的动手能力很强啊,研究能力很强
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-21 18:59:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-21 18:51
看得出你的动手能力很强啊,研究能力很强

谢谢雲兄 没办法 所有东西都是一个人在做,只能找一些快捷方便的方法啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 20:19:00 | 显示全部楼层
majorfog 发表于 2014-3-21 18:59
谢谢雲兄  没办法 所有东西都是一个人在做,只能找一些快捷方便的方法啦

现在搞智能车的人表面上看上去越来越多,实际上大部分都是打酱油
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 09:27:39 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-21 18:51
能的,不过告诉你一个消息是,FX 有 4个FTM ,没必要用 DMA脉冲计数。
我们的代码里还没加进 FTM3 模块的代 ...

请问FX 的 FTM3 模块对应那几个管脚?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 11:41:06 | 显示全部楼层
快乐的味道92 发表于 2014-3-22 09:27
请问FX 的 FTM3 模块对应那几个管脚?

这个查一下 芯片手册,就知道

在datasheet里搜索 “Signal Multiplexing and Pin Assignments”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部