注册 登录

k60工程架构和模块化编程等等问题,请赐教-.-

关于K60工程架构之间的调用和代码各个模块及中断函数怎样联系在一起的(就是怎么把自己想用的各个模块建立书写和添加到工程里面)??以前学Keil和Codewarrior软件中(自认为还是学的可以嘛),取个例子:假如自己要adc和pwm模块,就先在工程里添加两个adc.c和pwm.c文件里面写相关函数,然后在各自配套一个adc.h和pwm.h子头文件(并且在.h文件里面声明一下对应.c文件里面定义过的函数);然后在建一个配套main.c主函数的main.h头文件,把adc.h和pwm.h两个头文件包进去,紧接着就是在main.c主函数里面把main.h包进去,这样子就能把各自的模块顺利的在main.c里面调用和联系起来;最后还有中断函数是统一写在main.c主函数里面,重点是找到对应中断函数的向量号用来书写对应的中断函数函数,就可以书写中断函数了;就能成功的建立一个比较标准的模块化的工程。哪请问k60在IAR软件下是怎样实现像以上的模块化的工程,看起来有点混乱,请大神们不吝赐教,拜托了

山外哥,fire哥你们在哪里呀,指点一下呗

我们的代码,不是已经实现了模块化了吗?可以参考我们的代码啊。
你的文字不换行,看得有点头晕。

山外メ雲ジ 发表于 2014-3-21 18:54
我们的代码,不是已经实现了模块化了吗?可以参考我们的代码啊。
你的文字不换行,看得有点头晕。

抱歉,因为有太多要问的了。那输入应该怎么换行呀,代码都模块化了,怎么每个工程里面都不一样呀,
发正不太懂,与我上面说的模块化的例子思想一样吗??
怎么感觉又不像呀,,,,

gsc617 发表于 2014-3-21 19:03
抱歉,因为有太多要问的了。那输入应该怎么换行呀,代码都模块化了,怎么每个工程里面都不一样呀,
发正 ...

山外哥的代码不就是很好的模块化例程吗?

你讲的思想,山外哥的底层驱动都是这样做的

韦嘉淑 发表于 2014-3-21 20:16
山外哥的代码不就是很好的模块化例程吗?

你讲的思想,山外哥的底层驱动都是这样做的

那他们各个模块之间是怎么调用的