注册 登录

IAR 6.3运行大问题

我现在用的电脑是thinkpad L410 安装win7企业版系统,内存4.00GB(2.84GB可用),安装 IAR 6.3想编程k60的,可是建工程时几乎是每运行一步就要卡一会,构建整个文件是简直就是卡住了,半天没反应过来,更不用说烧录程序到芯片中。并且几乎每次运行这个软件关闭或者新建项目文件夹就会出现未响应。但程序要多好久才会恢复正常,甚至就直接崩溃了。 可是运行别的大软件(像Altium designer 10和Matlab R2011b等),可能会慢点,可是不会出现这种情况的,求解。。。。也许是烂笔记本太挫了,,,又没钱换。。。。

用管理员身份安装、破解、打开

吕一瑾 发表于 2014-3-20 17:13

是找着fire的视频教程安装破解的(用管理员身份安装、破解),可是打开也要用管理员身份运行吗?还是可能是别的情况

吕一瑾 发表于 2014-3-20 17:13

刚刚又试了一下,用管理员身份运行可是它依然是那种情况呀(试建一个工程,在每次往里面添加文件时都要卡很久,显示未响应),很卡很卡。。。

还有一个大情况就是每次在正在运行的IAR运行程序界面转到别的界面再回到IAR运行程序界面,IAR就会卡,整个界面呈现灰色未反应,半天才反应过来(还几分钟呀)

你这种情况 ,我同学遇到过,也是thinkpad系列, 他是怎么解决的呢?
他是安装了更高版本的IAR 比如说IAR6.7,或者最新的7.1,网上都有破解的,山外也提供6.7破解
,这俩个版本他都装了,也不卡了。  希望能帮到你。
还有升级完高版本,需要对jlink固件升级,具体的步骤这论坛里有你搜搜就ok了。

雪瑞鸟鸣 发表于 2014-3-20 17:36
你这种情况 ,我同学遇到过,也是thinkpad系列, 他是怎么解决的呢?
他是安装了更高版本的IAR 比如说IAR6 ...

先吃个饭,晚上试一下安装IAR6.7运行,有结果会在回复你的,先谢了

雪瑞鸟鸣 发表于 2014-3-20 17:36
他是安装了更高版本的IAR 比如说IAR6 ...

你的建议非常有用,完美破解6.7和7.1两个版本,最后发现版本越高级在我的烂本上运行的越好,谢谢兄弟们给了宝贵的意见。我可以高兴地去吃夜宵了。