注册 登录

请问用摄像头的时候,为什么dma中断总是不被触发

这个是有概率的,有的时候可以触发,有的时候不行。。。怎么破

概率的问题一般是硬件接触不良,或者是代码优化不要设置得太高

蔚慧雅 发表于 2014-3-19 13:37
概率的问题一般是硬件接触不良,或者是代码优化不要设置得太高

但是很少能触发,基本上都不触发,怎么改呢

mimi 发表于 2014-3-19 13:50

你改动过频率吧?
摄像头 某些帧率和K60某些频率下是会出现采集失败的情况,直接用山外哥自带的,然后降低K60频率到150M

mimi 发表于 2014-3-19 13:50

你改动过频率吧?
摄像头 某些帧率和K60某些频率下是会出现采集失败的情况,直接用山外哥自带的,然后降低K60频率到150M

栾端静 发表于 2014-3-19 13:59
你改动过频率吧?
摄像头 某些帧率和K60某些频率下是会出现采集失败的情况,直接用山外哥自带的,然后降低 ...

是用山外哥自带的,可是就是进不了DMA中断

栾端静 发表于 2014-3-19 13:58
你改动过频率吧?
摄像头 某些帧率和K60某些频率下是会出现采集失败的情况,直接用山外哥自带的,然后降低 ...

问您一下,我设的是50帧,分辨率80*60,那每秒应该传多少字节的数据,用波特率9600每秒能穿多少字节,够用吗?UART1是只能用波特9600吗,为什么我换成别的波特率数据不对呢

mimi 发表于 2014-3-19 22:31
问您一下,我设的是50帧,分辨率80*60,那每秒应该传多少字节的数据,用波特率9600每秒能穿多少字节,够用 ...

UART1 波特率为115200 都可以的,你的问题是你的蓝牙问题,不是K60的问题