注册 登录

[摄像头组] 摄像头图像采集

云哥山外哥,你们看看我的程序哪里不对,你们可以用小霸王鹰眼帮忙调试一下改一改,再发给我行吗?我实在是弄不好了,第一次做,技术生疏,临近比赛,望大哥们帮忙。。。。http://pan.baidu.com/disk/home?sr=fc&errno=210003&auth=网盘里摄像头模块文件夹就是,希望哥哥们帮忙!!!

链接给错了

直接用我们的摄像头代码,不就行了吗? 我没搞懂你的意思,是我们提供的代码不可用,还是你自行修改的代码不可用呢?

直接把鹰眼插到我们的小霸王板子上,烧如下代码:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4196132415&uk=235751603

这代码,实际上是光盘资料摄像头代码,去掉了无线功能

收到我们的板子后,板子默认烧了测试例程的,当时没进行测试吗?

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-5 08:42
链接给错了

直接用我们的摄像头代码,不就行了吗? 我没搞懂你的意思,是我们提供的代码不可用,还是你自 ...

下进去,就是不限图像

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-5 09:07
收到我们的板子后,板子默认烧了测试例程的,当时没进行测试吗?

来的时候就不显,现在老是显示 DEBUG_OUT("警告:SCCB写数据错误");,直接无语了

xuyunlong282133 发表于 2013-6-7 00:15
来的时候就不显,现在老是显示 DEBUG_OUT("警告:SCCB写数据错误");,直接无语了

如果你确认你的硬件连接没接错的话,联系我们的客服,进行换货吧。

xuyunlong282133 发表于 2013-6-7 00:15

我们的核心板出厂都会自带测试例程,可以测试其他的模块是否正常,你测试出有问题,应该及时说明你的板子测试有问题,以便进行换货。

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-7 07:58
我们的核心板出厂都会自带测试例程,可以测试其他的模块是否正常,你测试出有问题,应该及时说明你的板子 ...

谢谢你啦      云哥

山外メ雲ジ 发表于 2013-6-5 08:42
链接给错了

直接用我们的摄像头代码,不就行了吗? 我没搞懂你的意思,是我们提供的代码不可用,还是你自 ...

你们给的是鹰眼的程序,,火眼的实在stm32上开发的,,能把火眼在k60上用吗??问题是他的原理图接口对不上呀。。求解。。

冷诺耀雪 发表于 2013-9-17 21:04
你们给的是鹰眼的程序,,火眼的实在stm32上开发的,,能把火眼在k60上用吗??问题是他的原理图接口对不 ...

请参考如下帖子:

山外摄像头问题汇总 - STM32资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1