注册 登录

[K60] 组委会允许使用山外K60核心板

1、我们会完全根据组委会制定的规则来制作核心板,请大家放心使用。

2、比赛将即,大家再加把劲,定能取得好成绩,谢谢大家一直以来大家对山外的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再给大家解释下组委会的回答:如果不用无线模块等,就可以使用。

我估计有人会理解为:在平时调试的时候也是不可以用的。

我要告诉大家,其实这句话的意思是,只要在比赛的时候不使用无线模块就可以,比赛的时候不用就是当

你比赛交车的时候车子上不能够插有无线模块,而不是在车子上插了模块而模块你不使用就可以。

那摄像头排线的接口比赛时可以用吗?

abch1120 发表于 2013-6-4 17:06

我们与组委会私下的联系,可以用摄像头排线接口,不过存在一个克隆车的问题,卓晴老师的回复原文如下:
  1. 如果核心子板中还具有其他接口和模块,并被直接用于竞赛的硬件中。在现场比赛技术
  2. 检查的时候,将会评估这些核心子板上的模块和接口在整个设计应所占的比重认定为是
  3. 否具有克隆车的问题。
换句话说,你们只是用我们提供的摄像头接口,其他模块,我们都没提供,例如电机驱动模块,舵机接口,编码器接口,SD卡,串口接口,你们自行实现的,就不算是克隆车。

abch1120 发表于 2013-6-4 17:06

你就是我说的庸人多自扰的那类人。

抢沙发~给哥们顶一个  全部用的都是山外的东西。。

抢沙发~给哥们顶一个