注册 登录
查看: 437|回复: 15

[鹰眼] 求一个能够鹰眼帧率显示50帧的时钟配置

[复制链接]
发表于 2014-3-17 19:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,用的是FX
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:30:47 | 显示全部楼层
没人回答  5555
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 19:31:55 | 显示全部楼层
山外鹰眼调帧数 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... p;tid=11&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 19:32:11 | 显示全部楼层
鹰眼的很多资料都可以在这里找到

http://www.vcan123.com/forum.php ... id=6&fromop=all
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:33:36 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:31
山外鹰眼调帧数 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

山外哥  这东西都看了N遍了   配置没有问题  就是显示不出来  山外哥给的例程是用的244M   你可以自己去看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:35:00 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:32
鹰眼的很多资料都可以在这里找到

http://www.vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid ...

你把山外哥的程序CORE  BUS时钟改了就不行了   但是75  112  150帧的改了没问题  就是50帧的不行  你可以试试看   那液晶显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 19:35:28 | 显示全部楼层
易座城池 发表于 2014-3-17 19:33
山外哥  这东西都看了N遍了   配置没有问题  就是显示不出来  山外哥给的例程是用的244M   你可以自己去看

你的意思是,需要 FX 能够稳定采集 50帧的速度啊,而不是鹰眼 输出50帧的配置。

我理解错了。这个我还没调过,为啥非要 50帧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:35:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:32
鹰眼的很多资料都可以在这里找到

http://www.vcan123.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid ...

244M太大了  不稳定  所以不敢用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 19:36:12 | 显示全部楼层
易座城池 发表于 2014-3-17 19:35
244M太大了  不稳定  所以不敢用

200M 或者 150M ,不行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:37:15 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:36
200M 或者 150M ,不行吗?

不行啦  感觉50帧要省很多事   
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:37:44 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:36
200M 或者 150M ,不行吗?

你自己真心可以试一试  用FX的板子
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-17 19:38:27 | 显示全部楼层
易座城池 发表于 2014-3-17 19:37
你自己真心可以试一试  用FX的板子

我明天才可以试,现在手上没有板子
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-17 19:40:43 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-17 19:38
我明天才可以试,现在手上没有板子

明天等你的消息     希望不要忘记哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-19 21:19:50 | 显示全部楼层
易座城池 发表于 2014-3-17 19:40
明天等你的消息     希望不要忘记哈

弄出来没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-21 18:28:03 | 显示全部楼层
忘了回复,我测试过,50帧的话,需要降频率到 core 100M ,bus 100M 才稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-3-22 14:11:04 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-3-21 18:28
忘了回复,我测试过,50帧的话,需要降频率到 core 100M ,bus 100M 才稳定

有点伤不起了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部