注册 登录

[鹰眼] 新买的鹰眼无法显示图像,好像是坏掉了

山外哥,我5月30号买的无限调试版和鹰眼摄像头,之前也单买过一个鹰眼,昨天调无线收发程序的时候新买的鹰眼突然就不出图像了,直接插到无限调试版上也不行。换成之前买的鹰眼直接插到无限调试版上就能显示出图像,可见无限调试版没坏,是新买的鹰眼坏掉了吗?

可以单步调试,看看为啥不出图像,是卡在哪个语句

无限调试版上用的是原厂自带的程序,用新的摄像头无法采集图像,旧的摄像头就可以,不是程序的问题吧
        我刚才测试了下,摄像头初始化函数不正常,程序执行之后就卡在里面了

落华无痕 发表于 2013-6-4 12:31
无限调试版上用的是原厂自带的程序,用新的摄像头无法采集图像,旧的摄像头就可以,不是程序的问题吧
     ...

可能是烧了,也可能是 sccb 通信不稳定
尝试替换一下 sccb.c 文件看看:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=606647&uk=235751603

还是一样啊,显示不出图像,应该是烧了吧。这才买了三天就坏了。
为什么调个无线发送程序摄像头都会烧掉呢??

落华无痕 发表于 2013-6-4 16:07
还是一样啊,显示不出图像,应该是烧了吧。这才买了三天就坏了。
为什么调个无线发送程序摄像头都会烧掉呢 ...

具体原因不清楚,进行过什么操作后就不行的?

我的程序用的是山外的库,然后在里面加入了自己的函数,但是无线发送这一块很多函数都还没有使能,比如说nrf-init函数处于被注释掉的状态,我就是将有关无线发送的函数使能,之后是能在无限调试版上采到图像的,只是会跳来跳去,然后再调了一会程序就再也显示不出图像了

落华无痕 发表于 2013-6-4 16:54
我的程序用的是山外的库,然后在里面加入了自己的函数,但是无线发送这一块很多函数都还没有使能,比如说nr ...

请用这个简单的测试例程试下:
去掉无线功能的
http://pan.baidu.com/share/link? ... 15&uk=235751603

一样的,没有反应,应该烧掉了